Massa de pizza sem glúten
1 kg de
mandioca crua sem casca
4 xícara de amido de milho
4 colheres de chá de
açúcar
2 ovos
4 colheres de sopa de
fermento biológico fresco
4 colheres de sopa de
margarina
2 colheres de chá de sal
Fubá para polvilhar a mesa
Cozinhe a mandioca até ficar macia.
Faça um purê com a mandioca ainda quente e deixe
esfriar.
Numa superfície coloque o purê de mandioca
reservado, o amido de milho e o açúcar.
Faça um buraco ao centro e coloque o
ovo, o fermento e a margarina. Misture bem até ficar homogênea. Cubra e deixe
descansar por 40 minutos. Divida a massa em 2 porções.
Enfarinhe uma superfície seca com fubá, coloque a
massa e abra com auxílio de um rolo.
Coloque os discos de pizza em formas para
pizza.
Asse em forno pré aquecido a 220º C. por aproximadamente
15 minutos.
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