domingo, 30 de março de 2014


Para a turma do curso de bolo de casamento que fiquei devendo a receita da pasta americana de chocolate segue:
Pasta americana de chocolate
1 colher de  sopa de gelatina sem sabor                                     
4  colheres de sopa de água fria
150 g de glucose                                                                        
4  colheres de sopa de óleo de milho
200 g de chocolate em pó                                                          
3 colheres de  sopa de glicerina bidestilada
300 g de açúcar impalpável                                                       
200 g de açúcar de confeiteiro

Hidrate a gelatina na água e leve ao microondas por 20 segundos.
Acrescente a glucose, o óleo de milho e a glicerina e incorpore tudo, se necessário leve mais 30 segundos no microondas.
Misture o chocolate ao açúcar de confeiteiro e junte a mistura de glucose.
Coloque sobre a bancada um pouco do açúcar, coloque a mistura de glucose e sove, vá incorporando o açúcar aos poucos até dar o ponto na massa.




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